File Contenitore della Libreria

L'estensione .lcf identifica un "file Contenitore della Libreria". La Libreria ARCHICAD di default è memorizzata in un .lcf, ma è possibile anche creare un File contenitore libreria, o estrarne i contenuti, mediante il comando Archivio > Librerie e oggetti > Crea/Estrai Contenitore.

Dato che il File Contenitore Libreria è un file unico, ma contiene tutti gli oggetti usati nel progetto, esso permette di tenere tutti gli oggetti usati nei progetti in un solo posto, pur mantenendo intatte le gerarchie all'interno del file .lcf.