e esponente [EXP]

Funzione esponenziale di e.

Restituisce "e" elevata alla potenza del dato numero.

La base "e" è una costante - la base del logaritmo naturale.

Sintassi

EXP (Numero)

Tipo dato degli argomenti

Numero, Intero

Tipo dato del risultato

Numero

Espressione

EXP (2)

Risultato

7,39

Commenti

Il valore approssimativo di e è 2,71828183.

EXP è l'inverso di Logaritmo naturale [LN] (il logaritmo naturale del numero).

Per calcolare le potenze di altre basi, utilizzare l'operatore ^.

Vedere Potenza [^].

• Ti è stato utile?
  • No
Argomenti rilevanti
Logaritmo naturale [LN]
Restituisce il logaritmo naturale del dato numero. Sintassi LN (Numero) Tipi dato dell'argomento Numero, Intero Tipo dato del risultato Numero Espressione LN (86) Risultato 4,45 Commenti LN è l'inverso della funzione e esponente [EXP]. Questa funzione è ...
Potenza [POWER]
Restituisce il numero dato elevato alla data potenza. Sintassi POWER (Base, Esponente) Nota: il separatore richiesto (virgola o punto e virgola) corrisponde automaticamente alle impostazioni di posizione del computer. Tipo dato degli argomenti Base: Intero, Numero, Lunghezza, ...