Palette

Le Palette flottanti di ARCHICAD aiutano a costruire, modificare e localizzare elementi. Ognuna delle palette può essere visualizzata o nascosta separatamente mediante il comando Finestre > Palette.

Mostra solo le Palette principali

Le palette principali (Palette Strumenti, Palette Informazioni, Barra di Stato, Opzioni Veloci e Navigatore) possono essere abilitate tutte insieme mediante il comando Finestre > Palette > Mostra solo le Palette principali.

Vedere anche Disposizione di Palette, Barre strumenti e Finestre.

Ciascuna di queste le palette principali è descritta dettagliatamente nella documentazione di ARCHICAD:

Palette Strumenti

Palette Informazioni

Palette Navigatore

Palette Opzioni Veloci