Trova stringa [FIND]

Restituisce la posizione di una stringa di testo (“TrovaTesto”) all'interno di un'altra stringa di testo (“DentroTesto”).

Per impostazione per impostazione predefinita la ricerca parte di default dal primo carattere. (Altrimenti, la ricerca inizia dal carattere della Posizione corrente.)

La ricerca differenzia le maiuscole dalle minuscole per impostazione predefinita. (Altrimenti immettere Falso come argomento di MaiuscoloMinuscolo.)

Sintassi

FIND (“TrovaTesto”, “DentroTesto”, [Posizione], [MaiuscoloMinuscolo?])

Nota: il separatore richiesto (virgola o punto e virgola) corrisponde automaticamente alle impostazioni di posizione del computer.

Tipo dato degli argomenti

Tutti i Testi: Stringa

Posizione iniziale (opzionale): Intero

Maiuscolo/minuscolo? (Opzionale): Vero/Falso

Tipo dato del risultato

Intero

Esempio

Trovare la posizione del carattere di trattino all'interno dell'ID elemento (ad esempio "DOO - 007").

Espressione

FIND (“-”, ID Elemento)

Risultato

5 (per un ID elemento di "DOO - 007")