Interfaccia web del gestore

Questa interfaccia web è il principale centro di controllo del BIMcloud. Essa è stata concepita in modo da facilitare l'esecuzione delle attività di amministrazione relative al BIMcloud. Inoltre è uno strumento flessibile che tutti gli utenti possono usare per riesaminare le proprie impostazioni e ottenere informazioni sui progetti su cui stanno correntemente lavorando.

È possibile aprire l'interfaccia web del Gestore BIMcloud da qualunque computer con accesso di rete al BIMcloud. Usare nel proprio browser lo stesso URL utilizzato in ARCHICAD.

Inizialmente l'Amministratore del server esegue l'accesso come Amministratore Master (masteradmin), ed ha il pieno accesso a tutti i comandi. Poi procede ad aggiungere gli utenti e ad assegnare loro i ruoli ed i permessi secondo le necessità.

In questo manuale è inserita una nota ogni volta che c'è una differenza tra le funzioni o il comportamento dei prodotti. Per es.: "Non disponibile nel BIMcloud Basic".

I componenti dell'interfaccia web del gestore sono descritti di seguito:

Vista Originale

Tipi contenuto

Intestazione

Navigatore

Sommario

Pannelli

Processi in background

Ereditarietà delle impostazioni