Impostazioni Pannello Curtain Wall

La pagina Pannelli di Impostazioni Curtain Wall contiene le impostazioni per ciascuna Classe Pannello.

Impostazioni Strumento Pannello (nella modalità Edita) contiene comandi quasi identici.

Lista Classi Pannello

La parte superiore della finestra di dialogo elenca le Classi Panello disponibili, per nome e tipo.

Le Classi Pannello sono definite dall'utente (o fornite di default - ad es. Principale, Distinto). È possibile aggiungere e rimuovere nuove Classi Pannello.

La classe selezionata nella finestra di anteprima. La finestra di anteprima indica anche il colore del Pannello.

È possibile aggiungere o eliminare le Classi Pannello - vedere sotto.

Aggiungere Classe Pannello

1.Fare clic sul pulsante Aggiungi. Nella finestra di dialogo visualizzata:

Nuovo: crea una nuova Classe Panello basata sul valore predefinito (ad es. Incorporato)

Duplica: duplica la Classe Pannello attualmente selezionata con un nuovo nome

Preferito: Fare clic sul menu di scelta rapida per scegliere un Preferito. La nuova Classe Panello utilizzerà le impostazioni preferite.

Rinominare Classe Pannello

Fare doppio clic sulla Classe nell'elenco e modificarne il nome secondo le necessità.

Copia-Incolla delle Impostazioni dei pannelli tra le Classi

In Impostazioni Pannello, fare clic con il tasto destro del mouse sul nome di qualsiasi pannello per copiarne le impostazioni.

Fare clic con il tasto destro su qualsiasi altro pannello per inserire le impostazioni copiate per quel pannello.

Aggiungere Classe Pannello ad un Pannello personalizzato

Un altro modo per creare una nuova classe di Pannelli è personalizzare un singolo Pannello in Modalità Edita, quindi salvarne le impostazioni come una nuova Classe Pannello.

1.Selezionare il Curtain Wall e accedere alla modalità Editazione Curtain Wall.

2.Selezionare un pannello per personalizzarlo. La sua classe ora è "Personale".

3.Dal menu di scelta rapida della Classe Pannello nella finestra di dialogo Settaggi o nella Palette Informazioni, fare clic su Aggiungi classe Panel da Personalizzato...

4.Utilizzare la finestra di dialogo successiva per denominare la nuova Classe Pannello.

Rimuovere Classe Pannello

1.Selezionare una o più Classi Pannello.

2.Fare clic su Rimuovi.

3.Nella finestra di dialogo visualizzata:

Dal menu di scelta rapida, scegliere come convertire i Pannelli nella classe che viene rimossa:

Pannello Cancellato

Converti in un'altra classe di riquadri: scegliere una Classe Pannello esistente.

Selezionare il tipo e Geometria di Pannello

Per la Classe Pannello selezionata nell'elenco a discesa nella parte superiore della finestra di dialogo: Tipo Profilo dall'elenco di scelta rapida, nel pannello Tipo Profilo e Geometria.

Quindi impostare i suoi parametri geometrici come opportuno.

Alcuni Pannelli sono progettati per comportarsi come porte e finestre.

Vedere Posizionare un Pannello tipo Porta o Finestra in Curtain Wall.

Vedere anche Creazione di componenti personalizzati per Porte, Finestre, Curtain Wall, Scala, Parapetto.

Le impostazioni disponibili nel Pannello in basso dipendono dal tipo di Pannello scelto.

Impostazioni Componente Pannello

Per il tipo di Pannello scelto, è possibile impostare vari parametri, come al solito per i componenti di tipo GDL.

Si noti che è possibile sovrascrivere le impostazioni delle Opzioni Vista Modello per i relativi livelli di dettaglio 2D e 3D, a seconda dei casi.