Supporto per tutte le versioni SAF rilasciate

Dato che lo schema SAF è uno standard che cambia dinamicamente, ARCHICAD mantiene il passo con tutti i miglioramenti per assicurare uno scambio di dati accurato con tutti i software di terzi.

Per l'esportazione verso SAF, usare il nuovo selettore della versione SAF per ottimizzare il file esportato in base alle capacità del programma di analisi di destinazione.

Per l'importazione da SAF: ARCHICAD può importare tutte le versioni SAF, e non è necessario usare un selettore.

Graphical user interface, text, applicationDescription automatically generated

Vedere Esporta File SAF da ARCHICAD.