Navigare tra i Piani

Si può navigare tra i piani in uno dei modi seguenti:

Nella Barra Schede, fare clic sul menu contestuale della Pianta per accedere a un elenco di piani

Nella Barra Schede, utilizzare la Mappa Progetto del Navigatore a comparsa (sul lato destro della Barra Schede)

Nella Mappa Progetto del Navigatore, fare doppio clic sul piano dell'edificio che si vuole aprire.

È anche possibile attivare un piano dell'edificio dalla finestra di dialogo Impostazioni del Piano (Design > Impostazioni piano, o fare clic sul tasto destro su qualsiasi piano dalla Mappa Progetto): fare clic sul nome, poi su OK per chiudere la finestra di dialogo e visualizzare sulla Pianta il piano selezionato.

Usare le scorciatoie di tastiera predefinite per passare da un piano all'altro

Usare la Barra strumenti Mini-Navigatore

Scorciatoie Piano nella Barra strumenti Mini-Navigatore

Usare le scorciatoie dei piani situate nella barra strumenti "Mini-Navigatore" predefinita.

Se si tenta di accedere ad un Piano che non esiste, viene visualizzata la finestra di dialogo Crea Nuovo Piano.

Vedere Creare o cancellare o rinominare piani.

Vai al Piano: salta direttamente al Piano esistente immettendo un Numero di piano.