Impostazioni Componenti Parapetto (Corrimano Top/Corrimano/Traversa)

Questo pannello è disponibile nelle finestre di dialogo delle Impostazioni di tutti i componenti Parapetto di tipo traversa: Corrimano Top, Corrimano e Traverse.

I controlli disponibili dipendono dal componente tipo di traversa selezionato (ad es. Incorporato, Profilato).

Le Impostazioni Componente devono essere impostate separatamente per ciascun tipo di Traversa orizzontale (Corrimano Top, Corrimano o Traversa).

Accertarsi di trovarsi nella finestra di dialogo specifica del componente tipo traversa voluto (ad esempio per modificare il Corrimano, utilizzare i Settaggi Componente della finestra di dialogo Impostazioni Corrimano).

Tipo Simbolo 2D Traversa

Selezionare un Tipo di simbolo nella scheda Rappresentazione in 2D dei Settaggi Componente Traversa.

Visualizzazione Simbolo 2D Traversa

Impostare le preferenze di visualizzazione 2D per il componente tipo traversa utilizzando i controlli in basso (per le parti Visibili e Nascoste del Parapetto).

Mostra/Nascondi Simbolo 2D del Parapetto

Per impostazione predefinita, la visibilità dei componenti Parapetto è definita in Documento > Vista Modello > Vista e Opzioni Modello > Opzioni Parapetto.

Personalizzare la visibilità del Simbolo Traversa in Settaggi Parapetto. (Vedere Componenti del Simbolo in Pianta del Parapetto.)

Impostazioni di fissaggio

Utilizzare la scheda Fissaggio del componente Traversa per accedere alle impostazioni, comprendenti le dimensioni e il materiale da costruzione. Il Fissaggio di una traversa profilata, ad esempio, può consistere di una piastra a muro, una piastra a parapetto o entrambi.

Distribuzione fissaggio

Utilizzare la scheda Distribuzione fissaggio delle Impostazioni Componente Traversa per definire come posizionare gli elementi di fissaggio lungo la traversa.

Selezionare un metodo di distribuzione:

Distribuzione per Piantoni: posizionare un Fissaggio in corrispondenza di ogni Piantone e Colonnina.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/FixingDistribution.png  https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/PostInnerPost3D.png

Fissaggi di corrimano su Piantoni e Colonnine

Distribuire per Divisioni

Nel campo Numero di Divisioni, immettere il numero totale di elementi di fissaggio da posizionare lungo la lunghezza del segmento.

Distanza da Estremità si riferisce al divario tra il primo/l'ultimo fissaggio e l'estremità della traversa.

Distribuire per Schema

Distribuire i fissaggi a intervalli regolari entro la Lunghezza dello Schema specificata

Verificare Layout Automatico (migliore disposizione), o

Scegliere un punto iniziale per la distribuzione dei fissaggi.

-Inizio Segmento o Estremità Segmento

-Centro del segmento: un fissaggio è posizionato al centro, e gli altri sono distribuiti a intervalli regolari verso le due estremità.

-Centro del segmento con migliore disposizione: i fissaggi sono distribuiti secondo l'intervallo impostato, in modo da risultare simmetrici rispetto al centro sulla lunghezza del segmento.

-Posizione personalizzata: immettere il punto iniziale (distanza dall'inizio Segmento)

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/LayoutBySpacing.png https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/LayoutBySpacing3D.png

Fissaggi corrimano equidistanti: a partire da posizione personalizzata