Informazioni sui Piani

I nomi e i livelli dei piani sono definiti in Impostazioni Piano.

Vedere Finestra di dialogo Impostazioni Piano.

Ciascun piano nel progetto è elencato:

nella Mappa Progetto del Navigatore

nel Navigatore a comparsa della Barra schede

nel menu contestuale Pianta della Barra schede

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/050_viewsvb/StoryName.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/050_viewsvb/StoryInNavigator.png

L'elevazione dei nuovi elementi di costruzione posizionati sulla Pianta è calcolata rispetto al Piano ospite dell'elemento. Alcuni elementi (Muro, Pilastro, Zona) possono anche essere collegati nella parte superiore a qualsiasi piano dell'edificio nel progetto.

Per altre informazioni, vedere Piano ospite e Definire il Collegamento superiore per muri, pilastri, zone o scale.