Modalità Edita dello Strumento Parapetto

Utilizzare la modalità di editazione e i suoi strumenti componente dedicati per accedere e modificare i singoli componenti di un profilo selezionato (Piantoni, Colonnine, Balaustri, Corrimano Top, Corrimano, Traverse e Pannelli).

Quando si seleziona un componente (ad es. una colonnina), si selezionano anche tutte le istanze nello schema. Quando si aprono le impostazioni del componente, viene evidenziata solo la geometria pertinente ed è possibile modificare tutte le istanze contemporaneamente.