Connessione Solibri

Solibri è un software leader nel controllo dei modelli utilizzato per la convalida del BIM, il controllo della conformità, il coordinamento, la revisione e l'analisi del processo di progettazione. Con l'add-on di connessione ARCHICAD-Solibri è possibile connettere il modello ArchiCAD direttamente a Solibri per un controllo rapido e automatizzato del codice e della costruibilità.

Connessione Solibri rileva e invia automaticamente solo gli elementi modificati nel modello ARCHICAD, con conseguente collaborazione di andata e ritorno più rapida.

Il flusso di lavoro supporta il resoconto delle problematiche basato su BCF 2.1, consentendo ai progettisti di assegnare i problemi rilevati o risolverli in un secondo momento.

Questo add-on consente rapidi aggiornamenti BIM e l'uso di Solibri mentre si lavora in uno scenario di progettazione in tempo reale.

Non è più necessario salvare i file e caricarli avanti e indietro tra i programmi. Semplicemente: progetta, controlla e modifica se necessario.

Caratteristiche e vantaggi principali

Interscambio dei dati su base IFC:

Classificazioni ARCHICAD

Proprietà ARCHICAD

Tipi Prodotto IFC

Colori

Confini di spazio

Giunti, connessioni basate sulla priorità

Elementi gerarchici

Sincronizzazione veloce tra le due applicazioni

Possibilità di gestire il contenuto esportato

Selezione di elementi in ARCHICAD in base alla selezione in Solibri

Selezione di elementi in Solibri basata sulla selezione in ARCHICAD

La connessione tra le applicazioni può essere interrotta e ristabilita

Importazione dei problemi in ARCHICAD su base BCF

Argomenti correlati:

Installazione dell'Add-on Connessione Solibri

Connessione a Solibri

Esportazione del modello a Solibri

Selezionare gli Elementi ARCHICAD in Solibri

Ottieni carrello di selezione

Importazione di Problematiche da Solibri

Interrompere il Collegamento al File Solibri