Autentica il tuo ARCHICAD

Per cominciare a utilizzare ARCHICAD 25, è necessaria l'autenticazione del programma. La schermata di avvio ora visualizza la richiesta di eseguire l'accesso con il proprio GRAPHISOFT ID. Immettere semplicemente il proprio GRAPHISOFT ID e lavorare come d'abitudine.

Autenticando la tua copia di ARCHICAD, ci aiuterai a fornire supporto e contenuti che sono meglio adattati alle tue esigenze specifiche, in modo che tu possa ottenere il massimo da ARCHICAD.

L'autenticazione facilita anche l'attivazione delle licenze software per conto proprio o da parte del manager IT dell'ufficio.

Per ulteriori dettagli, aprire il collegamento sul lato sinistro della schermata di avvio.

Se ancora non hai un GRAPHISOFT ID, fai clic su Registrati ora.

È possibile saltare l'accesso con GRAPHISOFT ID, ma dopo la scadenza del periodo di grazia, l'autenticazione sarà necessaria per usare la versione completa di ARCHICAD. Altrimenti, si può usare la modalità Demo, e accedere in qualsiasi momento per continuare nella versione completa di ARCHICAD.