Creare un Punto di vista foglio di lavoro indipendente

I Fogli di lavoro indipendenti sono quelli che vengono creato dall'utente a partire da un punto di vista foglio di lavoro vuoto. È possibile poi usare gli strumenti di disegno 2D o incollare un oggetto o un disegno esistente.

Un foglio di lavoro indipendente non è generato da elementi di progetto esistenti e quindi non è collegato alle modifiche che possono aver luogo nel progetto.

I Fogli di Lavoro Indipendente senza un marker sono elencati anche nel Navigatore. Comunque è possibile collegare successivamente un marker a tali Fogli di Lavoro se necessario.

Creare un Foglio di Lavoro indipendente senza un marker

Usare il comando Nuovo Foglio di Lavoro indipendente da una delle seguenti posizioni:

Menu contestuale della cartella Foglio di lavoro nella Mappa Progetto del Navigatore

L'icona Nuovo Punto di Vista in basso nella Mappa Progetto della Palette Navigatore, se è selezionato un foglio di lavoro o la cartella Foglio di lavoro

Il comando Documento > Strumenti di documentazione > Crea Foglio di Lavoro Indipendente.