Quotatura interni automatica

Utilizzare questa funzione per quotare rapidamente un insieme di pilastri selezionati e elementi compositi o profilati (complessi) in pianta.

1.Selezionare uno o più pilastri o elementi compositi/profili da quotare.

Nota: i Pilastri Profilati saranno ignorati.

2.Aprire la finestra di dialogo da Documento > Annotazione > Quotatura Automatica > Quotatura Interni.

3.Scegliere le opzioni di quotatura preferite.

Preferenze Quota Pilastro

Centro Pilastro: quotatura dell'asse del pilastro.

Estremità Pilastro: quotatura dell'asse dell'apertura.

Nota: un pilastro circolare sarà sempre quotato al centro indipendentemente da questa casella di controllo.

Elementi Struttura Composta e Profilo

Scegliere un'opzione

Tutti gli strati: ciascuno strato dell'elemento composto/profilo viene quotato separatamente. (Se questo non è selezionato, una singola quota verrà applicata alla larghezza totale degli strati.)

Quota automaticamente muri e solai: i punti di quota sono situati presso le facce e/o le linee di riferimento a seconda delle opzioni selezionate sotto (deve essere selezionata almeno una categoria):

Facce Esterne

Facce Struttura Interna

Linee di Riferimento

Nota: queste opzioni hanno lo stesso effetto del Metodo Automatico di Dettagli Quota (Settaggi Strumento Quote Lineari).

Vedere Pannello Dettagli Quota.

4.Trascinare il cursore per disegnare una linea temporanea attraverso gli elementi da dimensionare.

Muri, Pilastri, Travi, lati di Solai, Falde e Mesh perpendicolari e intersecanti questa linea verranno quotati automaticamente. La linea può essere formata da più segmenti.

5.Fare un doppio clic per terminare di tracciare la linea.

6.Fare clic per posizionare la catena di quota.