Iscriversi a Elementi Modificati - per Selezione

Usare questo Tipo di Iscrizione per tenere traccia delle modifiche in istanze selezionate di elementi.

1.Andare a Teamwork > Monitoraggio delle Modifiche.

2.Nella finestra di dialogo che si apre, fare clic sull'icona Nuova iscrizione (o fare clic con il tasto destro del mouse in un punto qualsiasi della finestra di dialogo).

3.Nella finestra di dialogo Nuova iscrizione, scegliere Elementi Selezionati.

4.Fare clic su OK.

5.Se vi sono elementi del modello correntemente selezionati: questi elementi vengono aggiunti all'elenco delle Iscrizioni.

Se non sono ancora stati selezionati gli elementi del modello, selezionarli e fare clic su Aggiungi.

Nota: gli elementi selezionati che fanno parte di un Modulo Collegato non possono essere aggiunti a un'Iscrizione.

6.In questo esempio, i Solai selezionati vengono aggiunti all'Iscrizione.

7.Nei pannelli sottostanti, è possibile perfezionare questa iscrizione restringendo l'insieme dei parametri tracciati e/o per Team e Utenti.

8.Fare clic su Applica per attivare il monitoraggio per questa iscrizione.

Vedere Visualizzare e Gestire le Modifiche Monitorate.

Argomenti correlati:

Filtrare modifiche agli elementi per Tipo Parametro

Filtrare le notifiche di modifica dei filtri per Team e Utenti