Aggiornamento dei contenuti della Libreria - Nuovi elementi di arredo residenziale

Nell'ambito del continuo sviluppo della propria Libreria, ARCHICAD ha dato un po' di smalto ai suoi elementi d'arredo per interni residenziali. L'interfaccia utente migliorata rende più facile la selezione e la collocazione dei nuovi oggetti della libreria in stile moderno, per dare vita alle viste 2D e a quelle 3D in modo più contemporaneo. Con una collezione ampliata di Gambe, Panelli e Pomelli, sono stati creati più di 40 nuovi oggetti residenziali, tra cui divani e letti, una varietà di tavoli e supporti, poltrone e armadi, e nuovi accessori ed elementi decorativi - il tutto a complemento dei disegni 2D e delle moderne linee di visualizzazione.

A living room filled with furniture and a large windowDescription automatically generated

Letti e comodini

I nuovi elementi letto della libreria ARCHICAD includono strutture in metallo, in legno e imbottite, oltre a nuovi elementi comodino di diversi stili.

Divani, Poltrone, Ottomane, Tavolini e Mobili per i media

Nuovi elementi divano, poltrona, pouf e tavolino contemporanei sono disponibili per molti allestimenti funzionali.

Guardaroba e cassettoni

Abbiamo aggiunto nuovi elementi Guardaroba che sono tipici degli spazi residenziali contemporanei: Cassettoni, Porta TV, Credenze, Guardaroba.

Elementi di decorazione per spazi residenziali

I nuovi elementi decorativi includono cuscini e coperte 3D realistici, aggiungendo un tocco casual e di atmosfera ai rendering.