Stili Revisione (Gestore Attributi)

(Argomento principale: Gestore Attributi: parametri attributo modificabili)

Editare il nome (solo selezione singola)

Colore della Correzione (selezione multipla possibile)

Colore Evidenziamento (selezione multipla possibile)

Nota: gli Stili Revisione seguenti non possono essere cancellati:

Conflitti multipli nella Revisione

Revisione

Vedere anche Finestra di dialogo Stili di Revisione.

• Ti è stato utile?
  • No
Argomenti rilevanti
Finestra di dialogo Stili di Revisione
Gli Stili Revisione sono attributi di progetto definibili e editabili in Opzioni > Attributi > Stili Revisione. Gli Stili Revisione sono elencati per nome. •Conflitti multipli nella Rev.: questo è uno stile automatico che non può essere selezionato manualmente ...
La Riserva nel Gestore Attributi: Riserva Tutti gli Attributi (Teamwork)
Come tutte le altre finestre di dialogo di Teamwork, il Gestore Attributi dispone di un sistema di spie di controllo. È possibile riservare un particolare tipo di attributi accedendo alla scheda di cui si ha bisogno (per es. lucidi, come nell'immagine in basso). Fare clic sul controllo ...