Gestire gli Schemi Lista

Fare clic su Crea per creare un nuovo Schema lista, o selezionarne uno esistente e fare clic su Duplica.

Nota: gli Schemi di lista funzioneranno nei progetti Teamwork solo se salvati nella Libreria Incorporata del progetto.

Rinominare il nuovo schema senza nome o un altro Schema lista selezionandone il nome e riscrivendolo.

Fare clic sul lucchetto per bloccare o sbloccare uno Schema lista per l'editazione.

Per rimuovere gli Schemi lista, selezionarne il nome e premere il tasto Cancella.

Importante: premendo OK nel riquadro di dialogo Impostazioni Schemi Lista, verranno sovrascritti tutti gli Schemi lista modificati che sono stati memorizzati nel file di Preferenze del progetto e nel file del database LISTSET.TXT che si trova nella libreria attiva.

Quando si avvia ARCHICAD senza aprire un file di progetto, gli Schemi Lista sono caricati dai file di Preferenze (i file listset /*.lis/ non verranno caricati da nessuna delle Librerie caricate);

Quando si apre un file progetto, gli Schemi Lista memorizzati nel progetto verranno caricati (i file listset /*.lis/ non verranno caricati da nessuna delle librerie del progetto); (I file Listset /*.lis/ non saranno caricati da alcuna delle librerie del progetto).

Quando si sceglie Archivio >Librerie e Oggetti > Gestore della Libreria, verranno caricati tutti gli Schemi Liste (*.lis) trovati in qualsiasi libreria selezionata.

Nota: gli Schemi di lista funzioneranno nei progetti Teamwork solo se salvati nella Libreria Incorporata del progetto.