Publisher

In questa schermata di Ambiente di Lavoro (Opzioni > Ambiente di Lavoro > Publisher), si definiscono le opzioni usate dalla funzione Publisher:

Posizione log del Publisher: immettere un percorso File, o usare il pulsante Sfoglia per accedere a una finestra di dialogo Cartella per specificare il percorso del file nel sistema.

Questo percorso mostra la posizione di salvataggio del file log di pubblicazione, che viene generato ogni volta che si pubblica un output usando la Mappa Publisher del Navigatore/Organizzatore.

Per visualizzare il log, fare clic sul pulsante Mostra il file log.

Per altre informazioni sul Publisher, vedere Funzione Publisher.