Assegnare gli Attributi agli Elementi

Quando si edita un elemento di costruzione nella propria finestra di dialogo delle impostazioni, è possibile assegnare Oggetti Attributo all’elemento nel Pannello Lista.

Nota: questo pannello non è visibile per impostazione di default. Per abilitarlo nelle impostazioni di qualsiasi elemento di costruzione, andare a Opzioni > Ambiente di Lavoro > Finestre di dialogo Impostazioni Strumento.

Il collegamento può essere effettuato per criteri o individualmente.

Per assegnare un Oggetto Attributo tramite criteri (cioè: tutti gli elementi che corrispondono alla selezione di criteri effettuata nel dialogo Collega Attributi per Criteri - vedere sopra), attivare la casella Collega Oggetti Proprietà per Criteri nel Pannello Lista. Gli Oggetti Attributo corrispondenti ai criteri saranno visualizzati nel pannello.

Potreste voler ignorare queste impostazioni creando un’assegnazione specifica per un particolare elemento. In questo caso, disattivare la casella Collega Oggetti Proprietà per Criteri e attivare quella sottostante Individualmente, quindi fare clic su Scegli….

Nota: è possibile tenere attivate entrambe le caselle insieme, e creare così un'assegnazione combinata.

L’assegnazione dell’Oggetto Attributo manualmente o per mezzo di parole chiave si effettua allo stesso modo dell’assegnazione per criteri precedentemente descritta.