Aggiungiere Tag all'elemento

Gli elementi etichettabili sono tutti quelli elencati nella pagina Progetti BIMcloud: Progetti, Librerie e loro cartelle.

È possibile assegnare un numero illimitato di tag a un elemento.

1.Aprire la pagina dei progetti di Gestore BIMcloud.

2.Selezionare uno o più progetti, cartelle o librerie.

3.Nella sezione di sommario, fare clic sul segno più in I miei Tag:

4.Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi/Crea Tag. Procedere in uno dei seguenti modi:

Iniziare a immettere il nome di un tag esistente (ad es. "I miei progetti") finché il tag desiderato non appare nell'elenco sottostante. Fare clic per assegnare.

Fare clic su Nuovo tag per crearne uno nuovo. (Vedere anche Creare o duplicare un Tag.)

Il tag (per es. “Il mio progetto”) è ora assegnato al progetto, alla cartella o agli elementi di libreria selezionati.

Gli elementi etichettati hanno un'icona tag nel Navigatore progetti e i tag sono mostrati nella sezione di sommario:

Ripetere per aggiungere un numero illimitato di tag agli elementi selezionati.

Argomenti correlati:

Rimuovere Tag dall'elemento

Trovare gli elementi per tag