Modifica della Linea testimone

Per scegliere uno stile di Linea Testimone, utilizzare le Impostazioni Quote Lineari.

Vedere Formato Linea testimone.

Edita Lunghezza di tutte le linee testimone

1.Selezionare l'intera catena quote (fare clic in un punto "libero" sulla linea di quota).

2.Richiamare il comando Edita Lunghezza della linea testimone dalla pet palette

3.Spostare il cursore al punto voluto.

Le linee testimone dinamiche non si potranno mai estendere oltre il nodo di riferimento dell’elemento quotato.

Edita Lunghezza della linea testimone singola

1.Selezionare il punto di quota.

2.Dalla pet palette, scegliere Edita Lunghezza della linea testimone.

3.Trascinare la linea testimone selezionata del punto selezionato nella nuova posizione.