Apri e Visualizza un Abaco

ARCHICAD contiene Abachi predefiniti come: lista Porte; lista Muri; lista Finestre. Per aprire uno di questi abachi per elencare gli elementi nel progetto corrente, fare doppio clic sul nome dell'Abaco nel navigatore.

È anche possibile accesso agli Abachi da

la Barra strumenti Mini-Navigatore

Documento > Abachi

Finestre > Consulta > Abachi

Si apre la finestra Abaco. Le opzioni di formattazione sono nella colonna di sinistra. Per visualizzare il solo abaco, senza il pannello di formattazione, fare clic sulla freccia nera sulla linea di divisione.

Navigare nella finestra Abaco interattivo

Per navigare tra i campi nella finestra Abaco interattivo, usare le abituali scorciatoie da tastiera:

Spostamento a destra o a sinistra: Invio, Shift + Invio

Spostamento verso l'alto o verso il basso: Tab, Shift + Tab