Stringa da posizione [MID]

Restituisce uno specifico numero di caratteri da una posizione specifica all'interno della stringa di testo.

Sintassi

MID (“Testo”, Posizione, NumeroDiCaratteri)

Nota: il separatore richiesto (virgola o punto e virgola) corrisponde automaticamente alle impostazioni di posizione del computer.

Tipo dato degli argomenti

Testo: Stringa

Posizione iniziale: Intero

Numero di caratteri: Intero

Tipo dato del risultato

Stringa

Esempio

Dalla stringa di testo specificata, iniziare dall'11° carattere (spazi incl.) e restituire i cinque caratteri successivi.

Espressione

MID ("The quick brown fox", 11, 5)

Risultato

brown