Upgrade del Rendering

Il renderer Cineware standard e il nuovo renderer Redshift (basato sulla GPU) di Maxon, basato su R23, sono inclusi nell'Aggiornamento di ARCHICAD 25.

Poiché Redshift è un renderer basato sulla GPU, i risultati saranno più veloci rispetto a quelli dei renderer basati su CPU (come il renderer Cineware Standard di ARCHICAD).

Redshift è attualmente incluso come versione di anteprima ed è disponibile per gli utenti con SSA.

Per i requisiti di sistema, fare riferimento al seguente collegamento come guida:

https://www.redshift3d.com/product/system-requirements

Rendering dell'erba più veloce

Nel canale Superficie Erba, usare il nuovo campo "Segmenti" per limitare gli steli d'erba e accelerare il rendering.

Impostare il numero di segmenti per stelo d'erba (da 1 a 20). 1 segmento significa che lo stelo è completamente diritto. Il numero di segmenti predefinito è 8. Per accelerare il rendering, abbassare questo numero. Ciò è utile per le ampie aree erbose in lontananza dove un rendering più preciso non è importante.