Assegna Problematica a Utente

In Teamwork, ogni suggerimento può essere assegnato (tramite la Problematica che lo contiene) a qualsiasi altro utente, che viene immediatamente avvisato.

1.Aprire l'Organizzatore Problematica

2.Selezionare la o le problematiche da assegnare

3.Procedere in uno dei seguenti modi:

Scegliere Assegna a dal menu contestuale

Nel campo Proprietario Teamwork, fare clic sulla freccia di selezione per scegliere un utente.

4.Nella finestra di dialogo che si apre, aggiungere o modificare il messaggio come necessario, quindi fare clic su Assegna.

5.L'utente ricevente viene avvisato (tramite Messaggistica Teamwork)

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/080-2_issuehandling/ReceivedAssignment.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/080-2_issuehandling/AssignedIssueTWPalette.png

La Problematica è ora riservata all'utente cui è stata assegnata.

6.Il nuovo titolare della Problematica può fare clic su Mostra per vedere l'Organizzatore Problematica e gestirla come necessario.