Tipo di battente/Opzioni battente (Porta o Finestra)

La seguente è una descrizione della pagina Tipo di Pannello o Opzioni Pannello del pannello Impostazioni Personali di Impostazioni Porta o Finestra dalla Libreria ITA di ARCHICAD.

Iniziare selezionando il pannello o la traversa da editare dall'elenco a discesa.

Nota: se si seleziona la casella di controllo Ante uniformi, tutti i pannelli useranno un medesimo tipo.

Quindi scegliere un motivo di montanti per il pannello selezionato:

Vedere anche Pannello Personale.

Nota: il tipo di pannello “Griglia editabile” significa che si possono editare graficamente le divisioni del pannello, nel progetto, usando gli hotspot editabili.

Vedere Editazione Grafica mediante Hotspot Editabili.

Immettere i valori per il motivo del pannello: il numero di vetri in orizzontale e in verticale e i parametri per le divisioni della griglia.

Posizione: scegliere se posizionare la griglia di questo pannello all'interno o all'esterno dell'apertura, o per farla correre su entrambi i lati (“Attraverso”).

Pannello Personale

Se si è creato un pannello personale della finestra, scegliere lo stile Pannello personale da applicare il proprio pannello al pannello laterale.

Per informazioni sulla creazione di un pannello personale, vedere Creazione di componenti personalizzati per Porte, Finestre, Curtain Wall, Scala, Parapetto.