Ricerca Preferiti

Quando si usano i Preferiti è possibile usare la funzione di ricerca per trovare il preferito voluto. La ricerca dei preferiti è disponibile in tutte le schermate dell'interfaccia relative ai Preferiti:

Palette Preferiti

Selezione Preferiti (Palette Informazioni)

Finestre di dialogo Impostazioni Strumento

Filtrare la lista dei preferiti visualizzati mentre si digita utilizzando il campo Cerca in alto. Gli elementi trovati mostrano la posizione delle loro cartelle nelle etichette informazioni.

Per tornare alla vista precedente, cancellare il termine cercato o utilizzare il comando Cancella Ricerca dal menu a comparsa Impostazioni ulteriori della Selezione Preferiti.

Usare Cerca per filtrare istantaneamente la lista dei Preferiti, non soltanto per nome ma anche in base alle informazioni contenute all'interno del Preferito, comprese le seguenti:

Nome del Preferito

Nome Elemento di Libreria - ad esempio Porta, Finestra, Impostazioni oggetto

ID

Valori di testo dalle Proprietà (non include i campi numerici o i nomi di Proprietà)

Testo di Default memorizzato in una Etichetta Testo

Immettere la frase da cercare tra virgolette per cercare esattamente tale frase invece che le singole parole.

I nomi di cartella vengono ignorati.

Vedere anche Trovare Elementi di Libreria.