Edita azione di base della Forma: Offset del/i Bordo/i della Forma

1.Selezionare una forma.

2.Aprire la pet palette da un lato e scegliere “Offset lato.”

3.Trascinare con il cursore, o scegliere un altro piano di editazione. Il bordo della Forma si muoverà lungo il piano prescelto insieme alle sue facce adiacenti.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/OffsetMorphEdge.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/OffsetMorphEdge2.png

4.Fare clic per completare.

Offset di tutti i lati della forma

1.Selezionare una forma.

2.Aprire la pet palette da un lato e scegliere “Offset di tutti i lati.”

3.Trascinare il cursore, o scegliere un piano di editazione diverso (sono disponibili soltanto i piani delle facce adiacenti). La faccia adiacente al bordo su cui si è fatto clic (la faccia che si trova sul piano di editazione) sarà traslata su tutti i lati lungo il piano di editazione scelto.

4.Fare clic per completare.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/OffsetAllMorph1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/OffsetAllMorph2.png

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/OffsetAllMorph3.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/040_elementsvb/OffsetAllMorph4.png