Esporta progetto Teamwork o libreria

Usare questa funzione per scaricare sul proprio computer un Progetto Teamwork o una Libreria di Teamwork, con formato file .BIMProject o .BIMLibrary).

1.Nel Navigatore, selezionare un Progetto o una Libreria di Teamwork.

2.Dall'area Funzioni, fare clic su Altro e poi su Esporta.

3.Se necessario, selezionare le opzioni di inclusione delle istantanee nel file esportato.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/ExportProjectCloud.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/ExportLibrary.png

Fare clic su Sfoglia e navigare al file di destinazione se il browser lo richiede. Altrimenti il file esportato sarà scaricato nella cartella download predefinita.

Argomenti correlati:

Esporta elenco dei contenuti delle cartelle in Formato CSV

Importa progetto Teamwork o libreria