Mostrare i dati delle proprietà in Etichette e Marker

Se necessario è possibile impostare etichette per la visualizzazione di qualsiasi proprietà dell'elemento o materiale da costruzione (generalmente l'etichetta Proprietà o l'etichetta Classificazione e Proprietà):

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/045_propertiesclassifications/CatPropLabel.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/aiuto-archicad-24/045_propertiesclassifications/CatPropLabelDone.png

• Ti è stato utile?
  • No
Argomenti rilevanti
Mostrare dati abaco per le voci di Pianta selezionate
Per visualizzare un Abaco che mostra dati solo per gli elementi selezionati in Pianta 1.Selezionare gli elementi desiderati (solo sulla Pianta). Usare Trova e seleziona se necessario. Vedere anche Trovare e selezionare elementi. 2.Selezionare l'Abaco voluto nel Navigatore Mappa Progetto o ...
Etichette di Proprietà definite da espressione
Le etichette di proprietà possono utilizzare proprietà definite dall'espressione e considerando il fatto che una proprietà definita dall'espressione può avere sequenze, ciò renderà possibile l'utilizzo di un'etichetta di proprietà su tipi di elementi diversi, visualizzando proprietà specifiche del tipo di elemento.