Editazione di Linee di Sezione/Alzato/Alzato Interno in Pianta

È possibile ridimensionare, scostare e interrompere tutti i tipi di linee di Sezione/Alzato sulla pianta:

la principale linea di sezione e le eventuali linee di interruzione

l'area distante evidenziata, se presente

la linea limite (interruzione di profondità), se l'intervallo orizzontale della Sezione/Alzato è limitato

Scostare un Segmento di Linea di Sezione

1.Selezionare la linea di Sezione.

2.Fare clic su un punto qualsiasi del segmento di linea da scostare.

3.Dalla Pet Palette, scegliere Offset del lato.

4.Trascinare e fare clic per scostare.

Interrompi e Scosta Linea

1.Selezionare la linea di Sezione.

2.Fare clic sul punto o segmento in cui si desidera inserire l'interruzione.

3.Dalla pet palette, scegliere Inserisci Interruzione e Offset.

4.Trascinare e fare clic per scostare il segmento interrotto.

Interrompi Tutte le Linee di Sezione

Se nella sezione è visualizzata una linea di linea di limite e/o linea di area distante, utilizzare il comando della pet palette Inserisci Interruzione su Tutte le Linee per interrompere e scostare tutte le linee contemporaneamente.

Ridimensiona Linea

1.Selezionare la linea di Sezione.

2.Fare clic su un'estremità della linea selezionata e spostarla.

3.Dalla pet palette, scegliere Ridimensiona.

Nota: negli Alzati Interni, non è possibile ridimensionare le estremità della linea di AI, perché la sua lunghezza dipende dal Perimetro zona.

Vedere Visualizzare e editare le linee marker alzato interno e intervallo marker.

Rimuovi Interruzione

Per rimuovere un'interruzione nella linea, selezionare il segmento e procedere in uno dei seguenti modi:

Utilizzare il comando Offset della pet palette per riallinearla con un'altra linea dello stesso tipo

Selezionare il bordo interrotto e trascinarlo fuori del limite orizzontale della Sezione/Prospetto

Argomento correlato:

Edita Intervallo o Linee Limite Graficamente