Gestore BIMcloud - Pannello Licenze

Nota: In BIMcloud Basic, non è necessaria alcuna licenza utente. Il pannello Licenze elenca la versione BIMcloud che si sta utilizzando.

Il pannello Licenze fornisce una panoramica sulle Licenze Utente BIMcloud correntemente utilizzate, disponibili e mancanti.

Ciascun utente che lavora sul BIMcloud richiede una Licenza Utente BIMcloud, indipendentemente dal numero di progetti su cui sta lavorando. Quando si accede a un progetto di Teamwork di ARCHICAD, la licenza viene automaticamente assegnata all'utente.

La Licenza Utente BIMcloud resta automaticamente riservata fino a quando l'utente non chiude ARCHICAD, o va offline per qualsiasi motivo.

Una volta riaperto il progetto, una licenza viene automaticamente riservata all'uso. Se non ci sono più licenze utente BIMcloud disponibili, l'utente può lavorare solo offline.

Per altre informazioni, vedere La Licenza Utente BIMcloud.

Se è disponibile un aggiornamento della licenza, viene visualizzata una notifica.

Nota: per ricevere questa notifica, è necessario attivare Controlla Aggiornamenti. Fare questo sulla pagina Servers del Gestore BIMcloud (Pannello Impostazioni/Impostazioni Generali)

La lista mostra come queste Licenze sono correntemente utilizzate. Selezionare la riga lista dell'utente per gestire le sue licenze. Sono disponibili le seguenti funzioni:

Assegna licenza(e)

Assegnare una licenza all'utente manualmente. Questa rimane permanentemente assegnata all'utente anche dopo che egli chiude tutti i progetti sul BIMcloud o va offline.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00068.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata: Gestisci licenze

Revoca Licenza(e)

Un Amministratore può revocare una licenza assegnata manualmente.

Selezionare la riga lista dell'utente e fare clic sul pulsante Revoca. Se disponibile, viene assegnata una licenza automatica.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud//key00069.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server

Amministrazione dettagliata: Gestisci licenze

Visualizza Dettagli Licenza

Fare clic sul pulsante Dettagli per visualizzare i seguenti ulteriori dettagli sulla licenza:

Origine delle licenze (ad es. il nome del server delle licenze)

Numero di licenze disponibili/attualmente in uso

Tipo di licenza (ad es. completa, EDU)

Data di scadenza