Creare o duplicare un Tag

1.Aprire la pagina I miei Tag di BIMcloud Manager.

2.Procedere in uno dei seguenti modi:

Fare clic sul segno più dall'elemento radice I miei Tag.

Fare clic sul comando Crea tag.

Selezionare un tag esistente, quindi scegliere Duplica.

3.Nella finestra di dialogo visualizzata, inserire il nome del tag nuovo (o duplicato). Ogni nome di tag deve essere unico.

4.Fare clic su uno dei dieci pulsanti di colore per utilizzarlo per il nuovo tag. È possibile riutilizzare i colori per qualsiasi numero di tag.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/StructuralTag.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/DuplicateTagCommand.png

Nota: è anche possibile creare un nuovo Tag sulla pagina Progetti. Vedere Aggiungere Tag agli elementi.

Argomenti correlati:

Editare/Cancellare Tag

Rimuovere Tag dall'elemento

Aggiungere Tag agli elementi