Visualizzazione Piano di Editazione

Il Piano di Editazione è visibile per impostazione predefinita nella finestra 3D. Per nasconderlo, usare il commutatore in Visualizza > Visualizza piano di Editazione.

Nota: indipendentemente dallo stato di questo commutatore, il piano di editazione viene temporaneamente visualizzato ogni volta che è necessario: per esempio, dopo avere scelto un piano per l'immissione di una Ruled shell.

Mostra il Piano di Editazione solo durante le operazioni di editazione

1.Andare a Opzioni > Ambiente di Lavoro > Opzioni a Video.

2.Selezionare la casella per Mostrare il Piano di Editazione solo durante le operazioni di editazione.

Se si seleziona questa casella, il Piano di Editazione viene visualizzato soltanto durante il tempo in cui si stanno attivamente apportando modifiche nella Finestra 3D (a condizione che il commutatore “Visualizza piano di editazione” sia attivato.) Al termine dell'operazione il Piano di editazione scompare.

Piano di editazione 3D: Colore e Griglia

Il piano di editazione 3D dispone di un sistema di griglia che è uguale a quello sulla pianta, e riflette le coordinate X, Y del piano.

1.Attivare la Finestra 3D.

2.Andare a Visualizza > Opzioni griglia e piano di editazione > Area di Disegno e Griglie per impostare le proprie preferenze di griglia e colore.