ID Revisione

Per impostazione predefinita, tutti i layout interessati da una nuova modifica (successiva all'ultimo Set di Trasmissione chiuso) riceve automaticamente un nuovo ID Revisione. Questo è visualizzato nel pannello Storico revisioni di Impostazioni Layout, nel Navigatore, e nel timbro Storico revisioni del layout.

Vedere anche Dati Storico revisioni su layout e in Impostazioni layout.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/070_documentation/RevisionNumberSettings.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/070_documentation/RevisionNumberNavSettings.png

Usare la finestra di dialogo Nuovo Set di Trasmissione o Dettagli Set di Trasmissione per definire la logica della numerazione delle Revisioni layout del Set di Trasmissione corrente. Due caselle di controllo determinano questa funzione.

ID Revisione per il primo Set di Trasmissione del progetto

Per il primo Set di Trasmissione del progetto, la seconda casella di controllo è sempre attivata. Tutti i layout del progetto sono “nuovi” (sono elencati in blu), e tutti vengono aggiunti al Set di Trasmissione. Questo significa che tutti a i layout sarà assegnato un ID Revisione.

Numerazione predefinita delle revisioni per tutti i Set di Trasmissione successivi

Per i Set di Trasmissione successivi, per impostazione predefinita le due caselle sono entrambe non selezionate. Questo significa che una nuova revisione del layout (con un nuovo ID Revisione) viene creata soltanto se è stata aggiunta al layout una modifica (manualmente oppure automaticamente in seguito al collegamento di una modifica con un elemento presente in questo layout).

Modifica della logica di numerazione delle revisioni del layout

Le due caselle di selezione forniscono diversi metodi di revisione del layout.

Crea una nuova Revisione in tutti i layout inclusi: a tutti i layout che vengono aggiunti a questo Set di Trasmissione viene assegnato un nuovo ID Revisione (anche se non contengono alcuna modifica).

In altre parole, se si aggiunge un layout al Set di Trasmissione esso riceve un nuovo numero di revisione. Questa è una logica di numerazione delle revisioni semplificata e indipendente dalle modifiche.

Sostituisci ID revisione di tutti i layout inclusi: usa l'ID del Set di Trasmissione come ID Revisione per tutti i layout di questo Set di Trasmissione.

In altre parole, tutti i layout di questo Set di Trasmissione ricevono un unico ID uniforme identico all'ID Set di Trasmissione. Questo può essere utile per uno stadio del progetto in cui si desidera una logica di numerazione delle revisioni diversa e più semplice.

Modifica ID Revisione

Gli ID Revisione possono essere modificati nello Storico revisioni e nel Navigatore solo se

la Revisione layout non è ancora stata trasmessa

l'ID Revisione non è stato sovrascritto dall'ID Set di Trasmissione (usando la prima casella di controllo in Dettagli Set di Trasmissione)

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/070_documentation/RevisionNumberSettings00214.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/070_documentation/RevisionNumberNavSettings00215.png