Filtrare il modello per l'esportazione

Ogni Traduttore IFC contiene impostazioni per il filtraggio degli elementi da esportare.

Tuttavia è possibile perfezionare ulteriormente l'insieme di elementi esportati durante il processo di esportazione.

Opzioni Registrazione IFC: Elementi da esportare

1.Andare a Archivio > Salva con nome.

2.Scegliere un formato file IFC.

3.Nel campo Esporta, scegliere un'opzione

Solo elementi selezionati nella vista corrente (questa opzione è disponibile se la vista corrente include alcuni elementi selezionati)

Elementi visibili su tutti i piani.Quando si salva dalla vista della Pianta, è possibile scegliere di esportare solo gli elementi visibili del piano corrente. La visibilità dipende dai settaggi di visualizzazione (Lucidi, Visualizzazione Parziale della Struttura, eccetera).

Intero progetto, indipendentemente dalle impostazioni di selezione o dei lucidi.

Note:

Per esportare elementi di disegno 2D di tipo elemento o elementi annotazione o elementi griglia, non basta soddisfare i criteri dei filtri di cui sopra (ad esempio, l'esportazione basata sugli elementi selezionati o visibili), ma è necessario anche consentire specificamente la loro esportazione usando i settaggi del traduttore. (Vedere Seleziona gli Elementi 2D da Esportare.)

La pubblicazione utilizza sempre la modalità di esportazione degli elementi ‘visibili’, indipendentemente dalle impostazioni Filtro di modello del traduttore IFC per l'esportazione applicato.

Opzioni Registrazione IFC: Filtro Modello

Dalla finestra di dialogo Salva, fare clic sul pulsante Filtro per aprire questa finestra di dialogo.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/121_ifc/ModelFilterExportOption.png https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/121_ifc/ModelFilterExport.png

Usare questa lista per filtrare ulteriormente gli elementi da esportare.

Raggruppa elementi lista per

Per facilitare il filtraggio, ordinare le voci dell'elenco o raggrupparle come segue:

Tipo Elemento IFC

Piano: elenca gli elementi secondo la loro distribuzione sui piani.

Per lucido: elencare i tipi di elementi e gli elementi di IFC sono elencati secondo i lucidi di appartenenza.

Per Proprietario Elemento: i tipi di elementi e gli elementi di IFC sono elencati in base alle persone che li hanno creati. (All'esportazione tutti gli elementi sono considerati come appartenenti allo stesso proprietario).

Vedere anche Nota su Proprietario Elemento.

Filtro Elemento Supplementare

Se necessario, filtrare ulteriormente gli elementi per Dominio IFC o per Funzione Strutturale.