Visualizzazione di modifiche al Progetto

Quando l'utente riceve le notifiche sulle modifiche degli elementi del modello, è facile evidenziare tali modifiche nel progetto:

Le notifiche evidenziano gli elementi 3D interessati dalla modifica

Confronto del Modello dopo la Ricezione

Dopo aver esaminato le modifiche, l'utente può decidere quando riceverle da BIMcloud. Inoltre, la nuova funzione Confronto del Modello è integrata nel processo di ricezione di Teamwork: dopo aver ricevuto le modifiche, questo flusso di lavoro di confronto mostra all'utente cosa è cambiato nel modello.

La visualizzazione del Confronto del Modello e delle modifiche può essere eseguita dopo la ricezione delle modifiche