Valutazione energetica - Guida alla risoluzione dei problemi

RecentiGennaio 22, 2019Aggiornato daEmőke Csikós

Versione interessata: 22 | Gravità: soluzione alternativa applicabile | ID: 258061

Note:
Dovrebbe essere corretto in un prossimo aggiornamento di ARCHICAD.

Problematica

Su Design > Valutazione Energetica > Profili Operazione i valori del guadagno di calore umano, del carico di acqua calda di servizio e del carico di umidità associati a ciascun profilo operativo non cambiano quando si utilizzano i tasti freccia su e giù per selezionare uno dei profili di funzionamento nell'elenco nella parte superiore della finestra di dialogo. La modifica dei valori dovrebbe riflettere il cambiamento nella selezione. Se selezioni i profili di funzionamento usando il mouse, i valori cambiano. Ciò significa che la selezione non funziona se si utilizzano i tasti freccia. Ciò significa anche che se si modifica uno qualsiasi dei valori di guadagno di calore umano, del carico di acqua calda di servizio e del carico di umidità, si cambierà il profilo operativo originariamente selezionato e non quello selezionato con i tasti freccia.

Causa

Questo fenomeno è causato da un bug.

Workaround

Usa il mouse per selezionare il profilo operativo nell'elenco. Evita di usare i tasti freccia per la selezione.

Soluzione

La soluzione verrà fornita in una versione futura di ARCHICAD.

Versione interessata: 22 | Gravità: soluzione alternativa non applicabile | ID: 258067

Nota:
La soluzione verrà fornita in una versione futura di ARCHICAD.

Problematica

Nel dialogo Editor del Profilo Giornaliero della Valutazione energetica, l'opzione Illuminazione viene sempre visualizzata come Personalizzata anche se ne è stata selezionata un'altra nell'elenco. I valori riflettono il cambiamento.

Causa

Questo fenomeno è causato da un bug.

Soluzione

La soluzione verrà fornita in una versione futura di ARCHICAD.