Bacchetta Magica

RecentiOttobre 15, 2019Aggiornato daGRAPHISOFT

Esiste in ARCHICAD una finzione speciale denominata “Bacchetta Magica”. Questa funzione consente di risparmiare lavoro trovando e tracciando una forma lineare o poligonale tra elementi esistenti e quindi generando un nuovo elemento basato su di esso. La bacchetta magica può essere utilizzata anche in 2D e in 3D.

• Se fai click su un bordo o un nodo, la bacchetta magica traccia l'elemento e/o la catena di elementi.
  • Se fai click nello spazio vuoto o su una superficie, la bacchetta magica traccia l'area poligonale chiusa formata dagli elementi più vicini.

Diamo un'occhiata al seguente esempio:

Hai già tracciato alcune linee e ora vuoi ricalcarle con lo strumento Muro.

• Usa la bacchetta magica per semplificare il processo.
  • Innanzitutto, seleziona lo strumento Muro.
  • Ora, invoca il comando nel menu Design o tenendo premuto il tasto BARRA SPAZIATRICE.
  • Il cursore si trasforma in Bacchetta Magica.
  • Se si sposta il cursore sopra la linea, è possibile visualizzare un'anteprima dei muri che verranno creati…
  • Per completare il comando, fare click sulla linea.

La Bacchetta Magica può essere usata molti strumenti ARCHICAD: ad es. posizionando un Solaio, una Mesh, una Forma, una Scala, un Parapetto, un Curtain Wall ecc. controlla il video e segui i passaggi per creare l'intero edificio con l'aiuto della Bacchetta Magica.