Connetti ID GRAPHISOFT con Licenza

RecentiMarzo 10, 2020Aggiornato daHaris Matthaiou,Tamás Gáspár

La licenza Twinmotion gratuita può essere richiesta solo se il tuo ID GRAPHISOFT è collegato a una licenza ARCHICAD

La connessione può essere stabilita con ARCHICAD 19 o versione successiva. Seguire i passaggi seguenti:

1. Aprite ARCHICAD, e nel dialogo Aiuto > Informazioni Licenza, cliccate sul pulsante Connetti ID GRAPHISOFT con la Licenza.

2. Accedi con il tuo account ID GRAPHISOFT

3. Se sei il primo della tua azienda che ha avviato la connessione dell'account ID GRAPHISOFT con la tua licenza, viene visualizzata la finestra di dialogo Crea account aziendale. Seguire le istruzioni.

Nota: se qualcuno della tua azienda ha già collegato il suo ID GRAPHISOFT a una delle tue licenze, verrà visualizzata la finestra di dialogo Unisciti all'account aziendale. Dovrai richiedere a lui l'iscrizione all'account aziendale. Scegli l'opzione Unisciti all'account aziendale. Riceverai un'email quando l'amministratore approverà la tua richiesta di iscrizione.

4.Una volta collegato l'ID GRAPHISOFT alla licenza o che l'amministratore dell'account aziendale ha approvato le vostre richieste di iscrizione, aprite la Pagina di promozione di Twinmotion ed avviate di nuovo il processo di richiesta di licenza.

Se hai bisogno di ulteriore aiuto, controlla il sito di Aiuto per il GRAPHISOFT ID, o contatta il tuo distributore locale.