Come visualizzare e selezionare gli elementi in 3D

RecentiGennaio 9, 2020Aggiornato daGRAPHISOFT

La Visibilità degli Elementi in 3D

Esistono diverse impostazioni che influiscono sulla vista 3D.
Su Visualizza > Elementi nella Vista 3D ci sono quattro comandi che ti aiutano a controllare ciò che è visibile in 3D:

• Mostra Selezione/Area di Selezione in 3D
  • Mostra Selezione/Area di Selezione memorizzata in 3D
  • Mostra Tutto in 3D
  • Filtra e Taglia gli Elementi in 3D...

Se si seleziona il comando Mostra Tutto in 3D, l'intero modello sarà visibile; al contrario dell'opzione Mostra Selezione/Area di Selezione in 3D, dove sono mostrati solo gli elementi, che sono stati precedentemente selezionati o incorniciati dal riquadro di selezione. Ciò è particolarmente utile se si desidera visualizzare temporaneamente solo alcuni degli elementi in 3D.

Filtra e Tagli gli Elementi in 3D...

In questa finestra di dialogo è possibile controllare il contenuto della finestra 3D da questi aspetti:

• L'altezza dell'intervallo
  • l'effetto dell'area di selezione
  • l'aspetto delle superfici tagliate
  • che tipo di elementi vuoi mostrare o nascondere

Guarda questo video per sapere come utilizzare il filtro e tagliare gli elementi in 3D. Il video presenta uno dei Progetti di Esempio ARCHICAD.

Selezionare gli Elementi in 3D

La selezione funziona allo stesso modo in 3D e in 2D. Ulteriori informazioni sulla selezione in questi due articoli: