Ottimizzare le prestazioni della Mesh

RecentiSettembre 17, 2018Aggiornato daCraig Boyer

Fattori che influenzano le prestazioni

Lo strumento Mesh è un ottimo modo per creare volumi topografici all'interno di un progetto. Ma può anche ostacolare le prestazioni se usato in modo errato. Le mesh che sono eccessivamente complesse impiegano molto più tempo a rigenerarsi a causa del numero di poligoni. Allo stesso modo, le mesh coinvolte in numerose operazioni Elemento Solido incidono notevolmente sulla velocità e sulle prestazioni del file. A causa della natura dinamica delle operazioni con elementi solidi, devono essere rigenerate ogni volta che la vista viene modificata. La loro aggiunto a elementi con geometria complessa (come le mesh) fa si che le prestazioni possano risentirne. Per garantire le prestazioni dei file, assicurati che le mesh siano semplici e non coinvolte in troppe operazioni Elemento Solido.

Migliori pratiche

Usa le impostazioni della bacchetta magica per semplificare i dati del rilievo

I dati dei topografi e i DWG degli ingegneri civili sono molto dettagliati e contengono numerosi punti. Questa complessità, pur necessaria per i loro disegni, di solito non è necessaria nel modello dell'edificio. Seguire i passaggi seguenti per creare una mesh semplificata da un DWG dettagliato.

1. Vai a Design > Impostazioni Bacchetta Magica...

2. Nel dialogo Impostazioni Bacchetta Magica imposta il Metodo di Tracciamento in Segmenti Lineari, e incrementa la Lunghezza Segmento al maggior valore possibile e clicca su OK.

3. Aggiungi le curve di livello alla mesh usando lo strumento Bacchetta Magica.

Il risultato è una mesh con curve di livello che seguono i contorni originali del disegno del topografo ma contengono molti meno punti dati.

Convertire, quando possibile, in Forme le Mesh coinvolte nelle operazioni con elementi solidi

La conversione di Mesh coinvolte in Operazioni di Elemento Solido in Forme rimuove la connessione dinamica tra gli elementi coinvolti velocizzando il processo di ridisegno. Segui i passaggi sottostanti per convertire le tue mesh in forme.

1. Salva un archivio (PLA o PLN) che più tardi, se necessario, possa essere riutilizzato.

2. Seleziona le meshes coinvolte in Operazioni di Elemento Solido.

3. Click tasto destro e seleziona Converti Selezione in Forma.

4. Nel dialogo Converti Selezione in Forma, clicca su OK.

Nota: Questo cancellerà la mesh originale. Questo è il motivo per cui si è creato un archivio della situazione originale.

5. Cancella gli elementi usati per tagliare/modellare le mesh (se necessario).