Impossibile accedere a LMT per scaricare licenze su server Windows

RecentiOttobre 14, 2020Aggiornato daEmőke Csikós

Sistema operativo interessato: Windows Server

Quando si tenta di accedere al License Manager Tool (LMT) di GRAPHISOFT con un ID GRAPHISOFT su Windows Server, LMT continua ad aspettare per sempre e non consente a nessun utente di accedere correttamente per scaricare le licenze.

Perché sta succedendo?

L'accesso al License Manager Tool (LMT) di GRAPHISOFT si basa su Internet Explorer di Microsoft. Quando lo strumento non è in grado di accedere agli utenti al loro ID GRAPHISOFT, molto probabilmente è perché le impostazioni di sicurezza avanzate di Internet Explorer sono abilitate sul computer, che bloccano il download corretto del contenuto web di GRAPHISOFT.

Cosa significano le impostazioni di sicurezza avanzate di Internet Explorer?

La configurazione delle impostazioni di sicurezza avanzate di Internet Explorer è una funzionalità di Microsoft, abilitata per impostazione predefinita sui server Windows, che definisce le impostazioni di sicurezza che definiscono il modo in cui gli utenti possono navigare in Internet e nei siti intranet.

L'obiettivo di questa funzionalità è ridurre l'esposizione di un server a qualsiasi sito Web che potrebbe presentare un rischio per la sicurezza del cliente.

Per maggiori dettagli, consigliamo di consultare la pagina di supporto di Microsoft.

Come disabilitare le impostazioni di sicurezza avanzate di IE sui server Windows

• Apri l'applicazione Microsoft's Server Manager
  • Vai alle impostazioni del server locale sul lato sinistro della finestra dell'applicazione
  • Seleziona Configurazioni di Sicurezza Avanzate di IE - fai click su "On"
  • Nella finestra di dialogo a comparsa, seleziona "Off" sia per gli amministratori che per gli utenti
  • Click su OK

Se desideri mantenere attiva questa funzione, puoi disattivarla temporaneamente per il tempo in cui gestisci (Download / Upload) le licenze per il tuo pool aziendale.