Condividi il meglio dei tuoi modelli sui siti di social media direttamente da BIMx mobile

RecentiOttobre 14, 2018Aggiornato daDániel Alexander Kovács,Brieuc Tassel

BIMx ti consente di condividere il meglio dei tuoi Iper-modelli su siti multimediali (Facebook, LinkedIn, Twitter, Yammer, ...) direttamente dal modello stesso.

Hai diverse opzioni per condividere le viste del tuo Iper-modello con amici o partner commerciali:

• come una foto panoramica 360 interattiva sul tuo profilo Facebook
  • come tweet o aggiornamento di LinkedIn, con vista telecamera integrata, direttamente dal modello BIMx (immagine statica dalla vista 2D o 3D)
  • o utilizzando altri metodi di condivisione (email, iMessage, Messenger, Viber, Yammer, ecc.) per i quali è stata installata l'app appropriata (immagine statica dalla vista 2D o 3D)

Toccando l'icona di condivisione all'interno del tuo modello puoi visualizzare l'elenco delle piattaforme su cui è possibile inviare le viste del tuo modello.

Share_logo_iOS

Requirements

• Versioni BIMx: 2017.1.662 o successive (iOS) - 2017.1.682 o successive (Android)
  • iOS 8.0 o successivi
  • Android 4.4 o successivi (Android 5.0 o superiore è richiesto per la funzionalità 360 di Facebook)
  • Giroscopio incorporato (richiesto per la funzione 360 di Facebook)

Opzioni di condivisione

Modello BIMx completo

• Salva su File App

Puoi salvare il tuo Iper-modello BIMx (* .bimx) in altre applicazioni tramite l'app File di iOS. File è un'applicazione browser di file accessibile dalla maggior parte delle applicazioni e le applicazioni che la supportano hanno le proprie cartelle nell'app. Dopo aver salvato il progetto in una delle cartelle, puoi aprirlo in un'altra applicazione tramite l'altra applicazione o condividere nuovamente dall'app File.

1. Apri il file BIMx che desideri condividere
  2. Premi Condividi
  3. Seleziona "Salva in File"
  4. Sfoglia la cartella o l'applicazione in cui desideri salvarla
  5. Usa l'App in cui l'hai salvata, o selezionala nell'app File, e usa il pulsante Condividi per inviare il file a qualsiasi applicazione o servizio.

• AirDrop

AirDrop su iOS ti offre la possibilità di condividere l'intero file BIMx tra dispositivi iOS/macOS (* .bimx), semplicemente abilita la funzione e condividi rapidamente il tuo file BIMx con i tuoi colleghi o partner.

1. Apri il file BIMx che desideri condividere
  2. Premi Condividi
  3. Seleziona il dispositivo nell'intervallo a cui desideri inviare l'Iper-modello
  4. Attendere che l'applicazione avvii il trasferimento (chiedere al destinatario di accettare il trasferimento, se richiesto)
  5. Il completamento sul dispositivo del mittente verrà contrassegnato con il nome del dispositivo (un modello può essere inviato a più dispositivi contemporaneamente)
  6. Il completamento sul dispositivo ricevente verrà visualizzato con un pop-up AirDrop su macOS e con un pop-up che chiede come deve essere aperto il file su iOS
  • Google Drive

Condividi il tuo Iper-modello BIMx (* .bimx) utilizzando il tuo account Google Drive, una volta condiviso semplicemente invia il link di download ai tuoi partner o concedi loro l'accesso al file, in modo che possano semplicemente accedervi direttamente dalla loro app mobile BIMx.

1. Apri il file BIMx che desideri condividere
  2. Premi Condividi
  3. Seleziona Google Drive
  4. Seleziona l'account/cartella in cui desideri caricare il modello
  5. Premi Upload
  6. Una volta completato, il file BIMx sarà visibile nella cartella scelta nel tuo Google Drive

L'animazione seguente combina la condivisione su AirDrop e Google Drive, presentati uno dopo l'altro in questo ordine:

BIMx_File sharing

Viste Telecamera

• Social Media

Twitter, Facebook *, LinkedIn e tutte le tue app di metodi di condivisione preferite possono essere aggiunte a questo elenco, basta scorrere fino alla fine della riga e premere Ulteriori per aggiungere app installate sul tuo dispositivo mobile. Tranne che Facebook crea un'immagine a 360 ° del tuo modello 3D, tutte le altre applicazioni creeranno un'immagine statica della tua vista.

*la pubblicazione di una vista 3D su Facebook creerà un'immagine a 360° interattiva, la pubblicazione da un layout o dall'indice dell'Iper-modello creerà un'immagine statica standard. (Vedi le spiegazioni dettagliate più avanti)

Opzioni di sistema su iOS

Salva Immagine, Copia, Stampa (AirPrint - caratteristica PRO)

Sharing Options _ BIMx

Facebook 360

Usa l'estensione Facebook per condividere una vista a 360° del tuo progetto, dal modello 3D premi semplicemente Condividi - Facebook, verrà visualizzata la solita finestra pop-up di Facebook, seleziona il pubblico, il contenuto del testo del post e premi Invio. Una volta pubblicato, l'immagine apparirà come un'immagine interattiva a 360° nel tuo profilo (la pubblicazione diretta su Pagine non è possibile), i tuoi amici o i tuoi partner commerciali potranno controllare la vista selezionata così come la vedi in BIMx.

• Seleziona la vista che desideri condividere
  • Premi il pulsante Condividi in BIMx
  • Una finestra di Facebook si aprirà con la vista a 360° che hai selezionato - Assicurati che questa vista corrisponda a quella che hai in mente per la condivisione
  • Premendo Post verrà generata la vista interattiva
  • Una volta pubblicato, puoi visualizzare il tuo edificio da ogni angolazione: sopra, dietro e accanto a te. Guarda intorno al tuo edificio spostando il telefono (giroscopio incorporato) o trascinando il dito
  • Come disabilitare un'immagine interattiva a 360° da un computer desktop (verrà quindi visualizzata come un'immagine statica a 360°)

Si prega di consultare la pagina ufficiale di Facebook Foto 360 per ulteriori informazioni e domande frequenti.

Facebook_sharing_BIMx mobile

{i} Nota: l'ultima immagine panoramica a 360 ° viene sempre memorizzata nella cartella BIMx come JPG ad alta definizione (BIMxPanorama.jpg)