Come trasferire gli iper-modelli da BIMx a BIMx PRO su iOS

RecentiGiugno 27, 2018Aggiornato daEmőke Csikós

BIMx PRO può essere acquistato tramite l'acquisto in-app nell'app BIMx. Dopo aver acquistato BIMx PRO avrai due app sul tuo dispositivo: BIMx e BIMx PRO. Si consiglia di cancellare BIMx dopo l'acquisto di BIMx PRO per evitare possibili difficoltà come non poter scegliere tra le due app quando si scarica un iper-modello.

Se si scarica il file nell'app BIMx, non sarà possibile utilizzare le funzionalità di BIMx PRO. Puoi confrontare le caratteristiche delle due versioni qui.

Quindi è meglio disinstallare BIMx, dal momento che non ne hai più bisogno.

Prima di procedere, assicurati di trasferire i tuoi iper-modelli da BIMx a BIMx PRO. Per fare ciò è meglio copiare prima i file dal dispositivo mobile a un computer desktop. Segui questi passi:

• collega il tuo dispositivo mobile a un computer desktop via cavo
  • avvia iTunes sul tuo computer
  • Fai clic sul tuo dispositivo nella colonna di sinistra in iTunes (vedi screenshot qui sotto)
  • Scegli Condivisione File dal menu sulla sinistra
  • Seleziona BIMx
  • trascinare semplicemente le cartelle degli iper-modelli e rilasciarli nella posizione selezionata nel Finder o File Explorer sul computer desktop
  • rimuovi l'app BIMx dal tuo dispositivo
  • copia e incolla gli iper-modelli sul dispositivo sotto BIMx PRO

Prima di rimuovere BIMx:

Dopo aver rimosso BIMx:

L'intero processo è simile nel File Explorer su Windows.

Non devi salvare i tuoi iper-modelli da BIMx come descritto sopra se li hai già archiviati in un archivio cloud (come il sito BIMx Model Transfer, Google Drive, Dropbox, iCloud, ecc.) o averli salvati sul tuo computer desktop. In questi casi puoi semplicemente scaricarli su BIMx PRO o spostarli dal computer desktop al dispositivo mobile tramite iTunes.