Come abilitare ombre e retini negli Alzati e nelle Sezioni

RecentiOttobre 9, 2018Aggiornato daCraig Boyer

ARCHICAD consente agli utenti di applicare rapidamente retini e ombre ad Alzati e Sezioni. Per abilitare le ombre e i retini vettoriali 3D, seguire i passaggi seguenti.

1.  Accedete ad un Alzato o Sezione.
  2. Aprite il dialogo Impostazioni Alzato (o Sezione) del punto di vista corrente. Fai un clic destro sulla scheda e seleziona Impostazioni Alzato (o Sezione).

1. Nella scheda Visualizzazione Modello, imposta Riempi Superfici Non Sezionate con: Colori Propri della Superficie (Ombreggiati) e abilitate le Ombre Sole.

Nota: È possibile personalizzare ulteriormente le ombre regolando l'angolo dell'azimut e dell'altitudine del sole.

1. Click su OK per uscire dal dialogo.