Come usare il Magic Trackpad di Apple in ARCHICAD

RecentiGiugno 19, 2018Aggiornato daMarton Kiss,Katalin Borszéki

Il Magic Mouse e i gesti del trackpad sono stati unificati in ARCHICAD 22. Il comportamento predefinito dello scroll a 2-dita costituisce il Pan raccomandato da MAC OS, tuttavia può essere ripristinato al comportamento dello Zoom precedente in Preferenze di Sistema.

Le principali interazioni sul Trackpad includono:

• scroll a 2-dita per eseguire il Pan nelle viste 3D e 2D
  • scroll a 2-dita + tieni premuto shift per accelerate il Pan nelle viste 2D
  • scroll a 2-dita + tieni premuto shift per Orbitare in 3D
  • scroll a 2-dita + Option/Alt per eseguire lo Zoom nelle viste 3D e 2D
  • pizzica con 2-dita per eseguire lo Zoom nelle viste 3D e 2D

Secondario - tasto destro

È possibile abilitare la funzione clic secondario in Preferenze di Sistema, Trackpad, Punta e fai click. Puoi scegliere tra tre opzioni come nell'immagine.

Direzione dello Zoom/scroll

Su Mac da OS X Lion la modalità di scorrimento è stata invertita per seguire l'evoluzione delle interfacce basate sul tocco. Di conseguenza da allora in ARCHICAD anche lo zoom funziona in questo modo. Puoi scegliere tra il vecchio e il nuovo modo in Preferenze di Sistema, Trackpad, Scorri e Zoom