Chiavi hardware invisibili sulla piattaforma Windows 10

RecentiGennaio 24, 2018Aggiornato daAbdullahi Hussaini

Versioni interessate: Chiavi CodeMeter con il vecchio firmware | Gravità: Soluzione applicabile | ID: TT #231479

Problema:

Gli utenti con CodeMeter versione 6.40b o successiva potrebbero riscontrare ritardi di riconoscimento quando la chiave CodeMeter con licenza ARCHICAD è collegata a una macchina con Windows 10. La chiave CodeMeter appare solo in CodeMeter Control Center in 10-15 minuti dopo essere stata collegata.

Cause:

Firmware CodeMeter obsoleto.

Soluzione:

La chiave Codemeter interessata ha il firmware 1.14 o precedente.

• Apri il CodeMeter Control Center da Application/CodeMeter
  • Click sulla tua Chiave
  • Controlla la versione, se è uguale a quanto detto sopra, clicca vicino per aggiornarla

Importante: L'aggiornamento del firmware potrebbe richiedere diversi minuti, si prega di non interrompere il processo.